Légère et haute en couleur, la cuisine « free » stimule la créativité et le plaisir de concocter de bons petits plats, tout en prenant soin de notre santé et de notre bien-être.
Allergies ou intolérances alimentaires, envie de perdre du poids ou d’essayer de nouveaux styles alimentaires, nombreuses sont les raisons qui motivent cette tendance « free ».
Chacune des 70 recettes de cet ouvrage a été conçue pour constituer un plat délicieux et équilibré, exempte de gluten, de lait, d’œufs ou de sucre.
Ainsi, même en excluant certains aliments très présents dans nos habitudes alimentaires, vous vous adapterez facilement à cette cuisine originale et surtout très saine.
9782816009989
Fiche technique
Auteur
Lena Tritto & Rossella Venezia
Editeur
Artémis
Pages
191
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Légère et haute en couleur, la cuisine « free » stimule la créativité et le plaisir de concocter de bons petits plats, tout en prenant soin de notre santé et de notre bien-être.