Pour bien le réussir, il faut des bons produits de départ et un savoir-faire à acquérir.
Pour bien l'utiliser il faut être vigilant sur sa véritable origine (et rares sont les vinaigres d'artisans).
Geneviève Fournil Marietta qui est productrice de vinaigre (de miel) vous initie à cet art domestique.
Mais ce n'est pas tout : elle vous en résume l'histoire, les applications et utilisations diverses, les bienfaits et la gastronomie même !
Bref, tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le(s) vinaigre(s).
9782868191717
Fiche technique
Auteur
Geneviève Fournil Marietta
Editeur
Utovie
Collection
Encyclopédie d’Utovie
Pages
40
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.