Sans aller jusqu'à cultiver et récolter son orge et son houblon, il est tout à fait possible, à partir des kits aujourd'hui commercialisés en France (y compris pour la bière bio) de brasser chez soi de bonnes bières, sans matériel compliqué ni tour de main particulier.
Voici les principes de base et les bons conseils nécessaires.
Ainsi vous aurez le plaisir de déguster vos propres blondes, brunes, amères, douces, voire un type spécial adapté à votre goût personnel !
Jusqu'à votre demi pression ...
Bref, un guide particulièrement utile pour les amateurs et qui permettra, aussi, de brasser de manière plus élaborée pour les perfectionnistes.
9782868191533
Fiche technique
Auteur
J.A. Chandon
Editeur
Utovie
Collection
Encyclopédie d’Utovie
Pages
48
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Sans aller jusqu'à cultiver et récolter son orge et son houblon, il est tout à fait possible, à partir des kits aujourd'hui commercialisés en France (y compris pour la bière bio) de brasser chez soi de bonnes bières, sans matériel compliqué ni tour de main particulier.