Grâce à ce manuel vous allez réaliser des apréritifs à partir des plantes que vous récolterez dans votre jardin ou que vous cueillerez dans la nature et parfaitement adaptés à votre goût.
Originales, différentes de celles du commerce ou de celle que fabrique votre voisi, vous éprouverez une grande satisfaction à élaborer ces mysterieuses boissons tout au long des saisons, avec des fleurs, des feuilles, des fruits, des noyaux ... en plus des notions de base à maîtriser pour réussir macérations et clarifications, soutirages et assemblages, ce livre contient de nombreuses recettes décrites avec minutie et choisies parce qu'elles ont fait l'unanimité pour leurs hautes qualités gustatives.
Vous apprendrez également à réaliser vous-mêmes pineau, floc, pommeau et autre ratafia. en plus des notions de base à maîtriser pour réussir macérations et clarifications, soutirages et assemblages, ce livre contient de nombreuses recettes décrites avec minutie et choisies parce qu'elles ont fait l'unanimité pour leurs hautes qualités gustatives.
Vous apprendrez également à réaliser vous-mêmes pineau, floc, pommeau et autre ratafia.
Alors, laissez-vous tenter, faites-vous plaisir (et à vos amis donc !) : devenez liquoriste amateur éclairé.
9782868191526
Fiche technique
Auteur
J.A. Chandon
Editeur
Utovie
Collection
Encyclopédie d’Utovie
Pages
48
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Grâce à ce manuel vous allez réaliser des apréritifs à partir des plantes que vous récolterez dans votre jardin ou que vous cueillerez dans la nature et parfaitement adaptés à votre goût.