Cuisine des escargots (La)
search
  • Cuisine des escargots (La)

Cuisine des escargots (La)

8,00 €
TTC

Voici, enfin réunies, les meilleures recettes pour préparer les escargots qu'ils soient Petits-Gris, de Bourgogne, ou plus locaux (comme les Mourguettes du Sud-Est).

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes
En coquille ou non, naguère plat populaire digne aujourd'hui de la plus haute gastronomie : rendons-leur justice à notre table !
Henry Chevallier, spécialiste de l'héliciculture (l'élevage des escargots) a composé cet ouvrage en vous initiant à ses secrets tant historiques, scientifiques que culinaires et les Maîtres Escargotiers de France vous présentent leur savoir-faire.
O3690

Fiche technique

Auteur
Henry Chevallier
Editeur
Utovie
Pages
112
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.