La courgette est une petite fille, avec l'aigreur verte de son diminutif, un peu gauche sans doute (on est pas courge pour rien), mais pleine de vie puisque méditerranéenne à coup sûr ...
Quand en vient la saison, les maraîchers, les cuisiniers, les gastronomes s'interrogent : que faire de cette quantité de légumes ?
Car si la courgette vient facilement, les manières de l'accomoder sont très mal connues, voire ignorées et, au bout de quelques ratatouilles, l'esprit est trop souvent à court d'imagination.
Marie Fougère, qui aime les courgettes sous toutes leurs formes et dans toutes les préparations, a trouvé la solution aux inquiétudes : réunir des recettes de sa création et de son expérience, afin de développer le goût pour cette cucurbitacée et lui faire connaître, enfin son heure de gloire.
Tapas, salades, entrées froides, soupes, potages, en accompagnement et boulettes, en plat principal ou unique, en dessert même : vive la courgette !
9782868193483
Fiche technique
Auteur
Marie Fougère
Editeur
Utovie
Pages
112
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
La courgette est une petite fille, avec l'aigreur verte de son diminutif, un peu gauche sans doute (on est pas courge pour rien), mais pleine de vie puisque méditerranéenne à coup sûr ...