Secrets de la pâtisserie bio (Les)
search
  • Secrets de la pâtisserie bio (Les)

Secrets de la pâtisserie bio (Les)

22,00 €
TTC

130 recettes saines & gourmandes

Réussir des pâtisseries délicieuses, légères, belles… et saines n’est pas toujours simple !
Beaucoup de cuisinier(e)s en ont fait les frais : il ne suffit pas de remplacer dans une recette classique le beurre par de l’huile ou de la purée d’oléagineux, des farines raffinées par des farines complètes, le sucre par du miel ou du sirop d’agave, la gélatine par de l’agar-agar…
Non, il faut savoir choisir, doser, préparer, cuire, marier, en un mot, cuisiner les ingrédients sains !

L'auteure nous livre ici tous ses secrets!

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

L’auteure nous confie son savoir-faire, ses tours de main (en photos) et 130 recettes désormais inratables.
Crèmes fouettées ou pâtissières, génoises ou biscuits de Savoie, pâtes à tarte en tous genres, forêt-noire, bûches, profiteroles… vos pâtisseries n’auront rien à envier aux traditionnelles !
Avec de nombreuses recettes sans gluten, sans lactose, sans œufs et avec indication de l’indice glycémique.

9782360981342

Fiche technique

Auteur
Marie Chioca
Editeur
Terre Vivante
Pages
270
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.