Secrets de la boulange bio (Les)
search
  • Secrets de la boulange bio (Les)

Secrets de la boulange bio (Les)

22,00 €
TTC

110 recettes sucrées et salées
Pains, brioches, pizzas …

Qui n’a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ?
Ce livre est LA bible de la boulange maison.

Quantité

Paiements 100% sécurisés
 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson …), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten …), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes …) avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non.
Pains traditionnels ou « spéciaux » (à la châtaigne, au seigle, à l’orge, au maïs …) fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans …), brioches et viennoiseries, traditionnels ou inattendues, boulange au levain … n’auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !

9782360981762

Fiche technique

Auteur
Marie Chioca & Delphine Paslin
Editeur
Terre Vivante
Pages
318
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.