500 recettes saines et gourmandes
Crus, cuits, rôtis, braisés, mijotés, à la vapeur, sous forme de salade, soupes, tartes, gratins, terrines, jus, gâteaux, glace…
Il y a mille et une façons de consommer les légumes, alors pourquoi se cantonner aux traditionnels gratins de chou-fleur, endives au jambon, pommes de terre sautées et autres salades de haricots verts ?
La variété des légumes que l’on trouve sur les étals des marchés ou dans les jardins mérite que l’on explore la multitude de préparations et d’associations culinaires possibles pour les mettre au menu tous les jours !
Découvrez dans ce livre plus de 60 légumes, classiques ou méconnus, et 500 recettes variées et originales pour les apprécier en toutes circonstances.
Nul doute que le velouté de carottes au cumin, les flans de pâtisson à la noix de coco, la tarte Tatin au potimarron, les gnocchis au céleri-rave et au parmesan, le pot-au-feu de légumes oubliés… vous donneront l’envie de passer derrière les fourneaux
Tout pour se régaler toute l’année sans jamais se lasser !
9782360982226
Fiche technique
Auteur
Collectif
Editeur
Terre Vivante
Pages
349
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
500 recettes saines et gourmandes
Crus, cuits, rôtis, braisés, mijotés, à la vapeur, sous forme de salade, soupes, tartes, gratins, terrines, jus, gâteaux, glace…
Il y a mille et une façons de consommer les légumes, alors pourquoi se cantonner aux traditionnels gratins de chou-fleur, endives au jambon, pommes de terre sautées et autres salades de haricots verts ?
La variété des légumes que l’on trouve sur les étals des marchés ou dans les jardins mérite que l’on explore la multitude de préparations et d’associations culinaires possibles pour les mettre au menu tous les jours !