Petits déjeuners sans gluten
search
  • Petits déjeuners sans gluten

Petits déjeuners sans gluten

14,00 €
TTC

Bien démarrer sa journée, pour beaucoup d’entre nous, par un bon petit-déjeuner.
Mais, c’est quoi, un « bon petit-déjeuner » sans gluten, c’est-à-dire sans tartines beurrées, croissants, céréales… ?

Quantité

Paiements 100% sécurisés
 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Eh bien c’est délicieux, et ça change un peu : granola, muesli, fruits frais et smoothies, galettes de sarrasin, brioche, pain « maison »
Petit-déjeuner sans gluten, c’est varier les plaisirs au gré des envies et des saisons, avec des versions salées, sucrées, légères ou plus consistantes, à déguster « sur le pouce » ou en prenant son temps…

Découvrez 45 recettes astucieuses, qui sont également sans lait, et qui prouvent que différentes céréales peuvent tout à fait se substituer au blé.
Flocons de sarrasin ou de riz, amidon de tapioca, farine de quinoa ou de châtaigne… il y en a pour tous les goûts : plus d’excuses pour sauter le petit-déjeuner, et à vous l’énergie pour toute la journée !

9782360982189

Fiche technique

Auteur
Fréderique Barral
Editeur
Terre Vivante
Pages
118
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.