Je cuisine tous les riz !
search
  • Je cuisine tous les riz !

Je cuisine tous les riz !

12,00 €
TTC

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s’accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol.
En outre, les riz complet et demi-complet ont un index glycémique bas et sont riches en fibres et en nutriments (protéines végétales, minéraux, vitamines).
Offrant une variété de couleurs et de saveurs sans égale, le riz constitue la base de toutes sortes d’ingrédients permettant de multiples variations en cuisine : farine, flocons, nouilles, semoule, lait et même vinaigre.
Ces variétés sont présentées dans les premières pages du livre, où les auteurs livrent également leurs astuces de cuisson, ainsi que les secrets pour réussir les emblématiques risottos, paellas et makis.
Près de 40 recettes salées et sucrées sont ensuite proposées.
Salade niçoise aux riz de Camargue, nouilles de riz aux tagliatelles de poivrons et coriandre, paella au chorizo, riz au lait à la cardamone, etc. combleront tous les appétits.
Le riz, un aliment aux nombreuses vertus nutritionnelles et au potentiel culinaire infini, à privilégier pour une alimentation saine et savoureuse !

9782360980994

Fiche technique

Auteur
Amandine Geers & Olivier Degorce
Editeur
Terre Vivante
Pages
118
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.