Je cuisine les plantes sauvages
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Je cuisine les plantes sauvages

14,00 €
TTC

50 recettes pour accommoder 24 plantes sauvages

Ah, le plaisir de glaner quelques plantes au fil de ses promenades et de les cuisiner aussitôt rentré à la maison !

Quantité

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La joie d’être au plus proche de la nature et de profiter de tous ses bienfaits… sans oublier la satisfaction d’apporter un peu de variété à la cuisine classique du quotidien.
Chercher, identifier, vérifier, cueillir, trier, laver, conserver, cuisiner, présenter, déguster… voici les 10 commandements du cueilleur/cuisinier de plantes sauvages.

Chacun d’eux est décrit dans ce livre, qui présente 24 « sauvageonnes » à ramasser dans la nature.
Sélectionnées pour leur intérêt nutritionnel, gustatif ou esthétique, elles sont aussi faciles à identifier qu’à cuisiner !

Au final, ce sont 50 recettes salées et sucrées qui vous permettront de prolonger vos balades et de régaler votre tribu de saveurs originales et inattendues. A vos paniers !

Ce livre est vendu chez Nature et progrès à Jambes!

9782360981564

Fiche technique

Auteur
Amandine Geers & Olivier Degorce
Editeur
Terre Vivante
Pages
143
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