Je cuisine les œufs
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Je cuisine les œufs

12,00 €
TTC

Des protéines saines et pas chères !
C’est si banal un œuf… On croit tout savoir concernant ses qualités, sa cuisson, les trucs et astuces pour l’incorporer dans une préparation, le faire cuire à point… Grave erreur !

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Ce livre arrive à point nommé pour démentir quelques idées reçues et nous rappeler à quel point l’œuf est un trésor de bienfaits pour notre corps.
Il peut constituer la base de repas savoureux et rapides à mettre en œuvre et il est particulièrement intéressant pour les végétariens, qui trouveront en lui une source de protéines saines et économiques.
Pour en profiter au maximum, les auteurs nous rappellent d’abord ses innombrables modes de cuisson: dur, mollet, à la coque, brouillé, en omelette, à la poêle, miroir, cocotte, poché, au plat, frit, filé… la liste est longue !
Puis 45 recettes salées et sucrées, nous aident à revisiter les classiques (œufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies…) et nous font découvrir des plats originaux et inédits, qui régaleront nos papilles de saveurs inattendues.

9782360981588

Fiche technique

Auteur
Amandine Geers & Olivier Degorce
Editeur
Terre Vivante
Pages
118
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