Conserves naturelles des quatre saisons (Les)
search
  • Conserves naturelles des quatre saisons (Les)

Conserves naturelles des quatre saisons (Les)

14,70 €
TTC

Fruits, légumes, aromates ...
Conservez leurs saveurs et leurs richesses nutritionnelles dans de vraies conserves naturelles !

Quantité

Paiements 100% sécurisés
 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Avec ce livre, vous pourrez conserver les aliments sans les dénaturer, grâce à dix méthodes efficaces, économiques et faciles à mettre en oeuvre.
La pasteurisation, le séchage, la lacto-fermentation, la conservation dans l'huile, dans le sel, dans le sucre ou dans le vinaigre ..., sont des techniques de conservation issues d'une longue tradition qui a été balayée par le raz de marée des conserves industrielles et des surgelés.

Pourtant, bien souvent, ces méthodes ne se contentent pas de conserver, elles transforment les alimentes en les enrichissant de saveurs, et suvegardent mieux les vitamines que la surgélation et la stérilisation.

Avec 300 recettes permettant de conserver plus de 100 aliments différents, ce livre nous redonne le goût des conserves maison tout en préservant notre santé.

9782914717601

Fiche technique

Auteur
150 auteurs !
Editeur
Terre Vivante
Pages
189
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.