Boulange sans gluten (Ma)
search
  • Boulange sans gluten (Ma)

Boulange sans gluten (Ma)

14,00 €
TTC

Pains et " briocheries " bio d'ici et d'ailleurs
Sans gluten, pas de panification possible…comment faire alors pour retrouver la croustillant d’une croûte dorée et l’élasticité d’une mie souple et savoureuse

Quantité

Paiements 100% sécurisés
 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Découvrez dans ce livre les astuces et les techniques qui vous permettront de rivaliser avec les propriétés de la farine de blé pour créer de délicieux pains sans gluten, très appétissants !
Classiques ou plus originales, inspirées d’ici ou d’ailleurs, les 40 recettes proposées ne manqueront pas de vous surprendre.

Jouez avec les formes, les farines, les saveurs et les couleurs pour créer : baguette au levain, pain au sarrasin, à la châtaigne, au cidre, au vin, pain en cocotte, fougasse, pain de mie, pain noir, pains à burgers, pains polaires, bagels, ciabatta…sans oublier les « briocheries » fondantes et très gourmandes, qui égalent voire surpassent les viennoiseries traditionnelles !

Une preuve supplémentaire que la cuisine sans gluten est décidément d’une créativité sans limite, avec des résultats incomparables !

9782360982356

Fiche technique

Auteur
Laurent Dran & Frédérique Barral
Editeur
Terre Vivante
Pages
120
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.