Ces concentrés aromatiques de plantes et d’épices peuvent à la fois soigner et éveiller les papilles !
Cet ouvrage présente donc leurs infinies qualités gustatives, leurs arômes subtils, mais aussi leurs vertus pour la santé.
Toutefois, comment bien les utiliser, les doser et combiner leurs puissances aromatiques ?
Pour y répondre, un chef vous présente la technique des huiles essentielles diluées.
Utilisées ainsi, elles permettent une cuisine de tous les jours, pour remplacer des aromates hors saison ou que l’on n’a pas sous la main, pour simplifier des préparations ou pour donner une touche originale à vos repas.
Créez de nouvelles saveurs raffinées et inventives !
Enfin, pour montrer que la cuisine avec les huiles essentielles, c’est facile, créatif et amusant, quatre blogueuses culinaires (Cupcakeista, La cuisine de Doria, Les fantaisies de Lune, Moi mon nombril,) ont testé pour vous les huiles essentielles diluées avec quatre recettes originales.
9782350352770
Fiche technique
Auteur
Aymeric Pataud & Léa Morgat
Editeur
Anagramme
Pages
127
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.