Vous apprendrez ici comment les semer, les planter, quels soins leur apporter pour qu'elles donnent de beaux fruits, comment récolter ces derniers, les conserver et les cuisiner.
Après avoir fait connaissance avec la grande famille des courges, vous découvrirez dans le détail plus de 160 d'entre elles, illustrées de photos, 40 recettes de cuisine complètent ces portraits, permettant de combiner plaisir du jardinage et de la table.
Mêlant conseils pratiques et recettes de cuisine, les auteurs livrent ici toute leur expérience et leur passion de jardiniers-collectionneurs.
9782840384397
Fiche technique
Auteur
Jean-Baptiste et Nicole Prades & Victor Renaud
Editeur
Rustica
Pages
62
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.