Sans gluten 21 jours de menus
search
  • Sans gluten 21 jours de menus

Sans gluten - 21 jours de menus

21,95 €
TTC
Depuis quelques années, le « sans gluten » est à la mode.
On assiste à un engouement sans précédent.
  • Est-ce une mode passagère ?
  • Peut-on réellement être intolérant au gluten ?
Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées.
Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes
Il s’adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten :
  • Quels sont les symptômes de la maladie cœliaque ?
  • Qu’est-ce que le gluten ?
  • Où se cache-t-il dans notre alimentation ?
  • Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten ?
  • Comment cuisiner sans gluten ?
Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de :
  • Comprendre la maladie cœliaque (plus connue sous les noms d’intolérance au gluten et d’entéropathie au gluten), la sensibilité non cœliaque au gluten et l’allergie au blé ;
  • Profiter de recommandations simples pour suivre facilement un régime sans gluten équilibré ;
  • Diversifier votre alimentation et cuisiner sans gluten ;
  • Planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé.
Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : gruau de sarrasin avec purée de fruits, soupe aux pois chiches et aux tomates, salade de lentilles aux échalotes, lasagne de courgettes à la florentine, saumon à l’orange et au gingembre, pain nutritif sans gluten, gâteau moelleux aux dattes… et transformez vos contraintes en plaisir.
Faites de votre alimentation votre alliée santé !
9782895237983

Fiche technique

Auteur
Elisabeth Cerqueira & Marise Charron
Editeur
Modus Vivendi
Pages
215
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.