Cuisiner avec les herbes et les épices
search
  • Cuisiner avec les herbes et les épices

Cuisiner avec les herbes et les épices

13,20 €
TTC

40 recettes
Quelques brins d’herbes, une pincée d’épices et vos plats ne seront plus les mêmes !

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes
Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et épices sont le secret d’une cuisine subtile et parfumée.
Les 40 recettes de ce livre illustrent délicieusement les bonnes associations : poires farcies au roquefort, curcuma et safran, filet de bar à la moutarde, risotto d’orge au cresson, mini-éclairs à la menthe, jus d’abricot sésame et romarin… vos papilles en redemanderont !
Réalisez aussi vos propres mélanges d’épices et sauces maison.
En + : des infos pratiques sur chaque herbe et épice, des conseils pour les cultiver chez soi, des tableaux présentant les mariages entre ingrédients, herbes et épices.
9782848319537

Fiche technique

Auteur
Marie Sutter & Cerise Criel
Editeur
Marie-Claire
Pages
11
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.