Vous vous sentez un peu perdu dans les notions de calories, vitamines, minéraux, oméga-3 ou antioxydants ? Ce livre est pour vous !
Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteurs de nombreux ouvrages de cuisine, et Claire Roudier, diététicienne, se sont associées pour vous concocter 70 recettes simples et savoureuses, de l'entrée au dessert : velouté glacé de carottes à l'orange, lapin au citron confit, crumble fraise-rhubarbe ou abricots poêlés à la lavande, il y en a pour tous les goûts.
Chaque recette est commentée et donne les informations nutritionnelles essentielles, notamment l'apport calorique.
Un excellent moyen de rester en forme toute l'année tout en se faisant plaisir !
9782911328350
Fiche technique
Auteur
Béatrice Vigot-Lagandré & Claire Roudier
Editeur
Le Sureau
Pages
79
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.