Besoin d'un conseil ?


Nous sommes indisponibles pour l'instant, envoyer votre question et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais !

Besoin d'un conseil ?
Veggie
  • Veggie

Veggie

Les raisons de réduire ou supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l'environnement ... et pour les papilles !
Clea, la célèbre blogueuse, auteur de nombreux livres de cuisine bio, nous guide dans l'élaboration de repas sans viande ni poisson.
Vous découvrirez que cuisiner végétarien, c'est s'ouvrir à un monde d'ingrédients qu'on ne soupçonnait pas forcément jusque-là.
Grâce aux conseils nutritionnels du docteur Bernard Pellet, vous apprendrez aussi à les associer dans des menus complets et équilibrés.
29,95 €
TTC
Quantité

Cléa nous transmet de réels savoir-faire :
  • Composer des assiettes complètes, des plats uniques rapides pour toutes les occasions (du pique-nique au réveillon) et tous les publics, depuis les copines au régime jusqu'aux ados affamés.
  • Des plats mythiques de la cuisine végétarienne, comme le tofu laqué au beurre de cacahuète, sont présentés pas à pas en photos
  • Faire aimer les légumes aux enfants ! Essayez la betterave sublimée dans des brioches roses, les coquillettes en gratin à la ratatouille et au sésame ...
  • Recevoir différemment, autour d'une raclette végétarienne, de veggie burgers ou d'un wok comme à Bali ...
  • Finir en beauté avec des desserts gourmands et équilibrés : mousse au chocolat végétale, pudding de tapioca à l'abricot et au lait d'amande …
9782848319544

Fiche technique

Auteur
Clea
Editeur
La Plage
Pages
323
 

 

 

PayPal