Sarrasin
search
  • Sarrasin

Sarrasin

9,95 €
TTC
L'alternative sans gluten
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ?
Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine :
  • - Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.
  • - Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).
  • - Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.
  • - Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat…
Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes
9782842213992

Fiche technique

Auteur
Clémence Catz
Editeur
La Plage
Pages
70
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.