Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées : Tagliatelles de seigle, Raviolis de petit épeautre, Gnocchis de maïs, Nouilles de riz, Lasagnes de blé dur…
Pour vous initier à l’art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l’auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver…
Et pour varier les plaisirs : 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d’énergie avec des légumes frais tout au long de l’année.
Sans oublier d’incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l’amande, bolognaise végétarienne…
9782842212209
Fiche technique
Auteur
Anne Brunner
Editeur
La Plage
Pages
107
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.