Depuis ses origines, le pain bénéficie de l’image d’un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd’hui toute une panoplie d’additifs et de contaminants autorisés sous un seuil de tolérance réglementé.
Cet aliment de base n’est donc pas épargné par les dérives de la production industrielle et cela peut avoir des répercussions sur notre santé. Ce livre propose des recettes originales et simples 100 % bios et végétales.
L’auteur souhaite par ce biais répondre aux attentes de tous ceux qui veulent réduire ou supprimer les graisses animales de leur alimentation, notamment pour cause d’allergie.
Pains aux saveurs multiples mais aussi croissants, tartes salées et sucrées, gâteaux, mettent ici à l’honneur lait de soja, poudre de curcuma, caroube, graines de lin … Laurent Louis souhaite transmettre à travers cet ouvrage ses valeurs et son savoir-faire.
9782862277950
Fiche technique
Auteur
Laurent Louis & Oliver Picard
Editeur
Alternatives
Collection
Tout beau Tout bio
Pages
109
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.