Glace au pain d’épices et au lait d’épeautre, glace à la fraise et au petit-suisse, profiteroles à la mandarine, soufflés glacés chocolat-amande, granité de gaspacho au vinaigre balsamique…
Confectionnez à la maison glaces et sorbets en utilisant les meilleure ingrédients bio : fruits de saison, yaourt de brebis, lait de riz, sucres naturels… pour des glaces saines et bio aux saveurs plus intenses.
Pour réussir à coup sûr, les recettes sont expliquées étape par étape.
L’auteur propose des variantes saisonnières, des suggestions de présentation (des simples bâtonnets aux gâteaux sophistiqués), des coulis, nougatines ou miettes de crumble pour sublimer ces saines gourmandises…
9782842212285
Fiche technique
Auteur
Marie Chioca
Editeur
La Plage
Pages
71
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Glace au pain d’épices et au lait d’épeautre, glace à la fraise et au petit-suisse, profiteroles à la mandarine, soufflés glacés chocolat-amande, granité de gaspacho au vinaigre balsamique…