Découvrez ces recettes gourmandes 100 % végétales et apprenez à utiliser ces substituts magiques que sont les graines de lin, le tofu soyeux, l’agar-agar et autres purées d’oléagineux.
Trop de cholestérol ?
Allergique au lactose ?
Vegan par éthique ?
Au menu : crème anglaise, tarte au citron, whoopies matcha-framboise, cheesecake aux fruits rouges, glace pêche-yaourt, brioche légère à l’huile d’olive, mousse légère façon chocolat au lait …
9782842215194
Fiche technique
Auteur
Marie Laforêt
Editeur
La Plage
Pages
106
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Découvrez ces recettes gourmandes 100 % végétales et apprenez à utiliser ces substituts magiques que sont les graines de lin, le tofu soyeux, l’agar-agar et autres purées d’oléagineux.