Art de la fermentation (L')
search
  • Art de la fermentation (L')

Art de la fermentation (L')

29,95 €
TTC

Ces techniques simples, à la portée de tous, vont vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons… tout en favorisant les « bonnes » bactéries qui renforcent notre flore intestinale.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes
150 recettes expliquées pas à pas pour s’initier en toute sécurité à la lactofermentation, à la fermentation alcoolique, acétique…
Kéfir de lait, fraises séchées au sel, kimchi, kombucha… les incroyables bienfaits des probiotiques enfin à votre portée !
9782842214500

Fiche technique

Auteur
Luna Kyung et Camille Oger
Editeur
La Plage
Pages
355
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.