Ces techniques simples, à la portée de tous, vont vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons… tout en favorisant les « bonnes » bactéries qui renforcent notre flore intestinale.
150 recettes expliquées pas à pas pour s’initier en toute sécurité à la lactofermentation, à la fermentation alcoolique, acétique…
Kéfir de lait, fraises séchées au sel, kimchi, kombucha… les incroyables bienfaits des probiotiques enfin à votre portée !
9782842214500
Fiche technique
Auteur
Luna Kyung et Camille Oger
Editeur
La Plage
Pages
355
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Ces techniques simples, à la portée de tous, vont vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons… tout en favorisant les « bonnes » bactéries qui renforcent notre flore intestinale.