Algues légumes de la mer
search
  • Algues légumes de la mer

Algues : légumes de la mer

9,50 €
TTC

Cuisinez avec les algues, fraîches ou sèches !
Nori, kombu, wakamé, agar-agar ... de l'apéritif au dessert, les algues sont de toutes les occasions, elles régalent et fortifient ceux qui les connaissant et savent les utiliser

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes
Vous trouverez dans ce livre
  • Des conseils de base pour connaître les différentes algues : variétés, dessalage ou réhydratation ...
  • 90 recettes vites prêtes : "tartare", "omelette à la dulse", "quiche aux algues et aux oignons", "flan à l'agar-agar" ... L'atout santé
Les algues marines sont aujourd'hui mises à l'honneur par les scientifiques occidentaux, en raison de leurs effets stimulants des cellules du système immunitaire. Source abondante de minéraux et de vitamines, riches en protéines, les algues constituent un précieux complément à notre alimentation moderne ainsi qu'une alternative hypocalorique aux produits carnés et laitiers.
9782842212155

Fiche technique

Auteur
Carole Dougoud Chavannes
Editeur
La Plage
Pages
127
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.