C'est moi qui l'ai fait !
À l’ère de tout-va-trop-vite, du prêt-à-consommer, de la transformation chimique sans saveur, un retour à la vraie cuisine se fait sentir dans nos marmites.
Celle qui use d’ingrédients frais et sains et qui est tout simplement meilleure pour la santé. Alessandra Moro Buronzo nous invite à préparer chez nous tous ces plats que l’on trouve déjà prêts au supermarché et qui sont pourtant si simples à réaliser : taboulé, chips, lasagnes, soupes, quiche lorraine, purées, crêpes, tiramisu …
Avec un peu d’engagement, de multiples avantages s’offrent à nous : adieu les conservateurs, les colorants, les mauvaises graisses, les produits chimiques …
La démarche est certainement plus naturelle avec des aliments de qualité, plus économique (les recettes de yaourts en sont un bon exemple), plus écologique (plus besoin d’emballages !), plus ludique (révélons notre côté créatif !), mais aussi plus valorisante.
Fiers d’avoir redonné la juste place au bon sens et satisfaits des résultats obtenus, nous pourrons enfin exclamer devant la tablée : « c’est moi qui l’ai fait « !
Dans cet ouvrage, vous trouverez un grand nombre d’idées et de recettes qui transformeront de simples ingrédients en mets de choix Alessandra Moro Buronzo
9782889112869
Fiche technique
Auteur
Alessandra Moro Buronzo
Editeur
Jouvence
Pages
189
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
C'est moi qui l'ai fait !
À l’ère de tout-va-trop-vite, du prêt-à-consommer, de la transformation chimique sans saveur, un retour à la vraie cuisine se fait sentir dans nos marmites.
Celle qui use d’ingrédients frais et sains et qui est tout simplement meilleure pour la santé. Alessandra Moro Buronzo nous invite à préparer chez nous tous ces plats que l’on trouve déjà prêts au supermarché et qui sont pourtant si simples à réaliser : taboulé, chips, lasagnes, soupes, quiche lorraine, purées, crêpes, tiramisu …
Avec un peu d’engagement, de multiples avantages s’offrent à nous : adieu les conservateurs, les colorants, les mauvaises graisses, les produits chimiques …