À chaque fête correspond sa ou ses traditions culinaires : le gâteau d’anniversaire, les chocolats de Pâques, les bonbons d’Halloween, les crêpes de la Chandeleur, la bûche de Noël …
Mais l’arrivée de ces fêtes – ou même d’un simple goûter entre enfants – peut entraîner des moments d’angoisse et d’appréhension chez les personnes souffrant d’allergies alimentaires, parfois contraintes par leur régime particulier à ne pas pouvoir partager les repas avec les autres.
Ce livre a été conçu pour que tous les moments de fête soient vécus joyeusement par les petits et les grands, en composant avec les allergies et intolérances alimentaires.
Il invite en effet, petits et grands à accueillir ces moments de convivialité avec de nombreuses recettes délicieuses et faciles à réaliser présentées sans les allergènes les plus courants (lait, œuf, gluten, arachide, soja, etc).
Sécurité, plaisir, joie et partage seront au rendez-vous lors de vos prochaines fêtes !
« Desserts et fêtes magiques pour enfants allergiques » est la suite sucrée et festive de « La cuisine joyeuse des enfants allergiques » paru aux Ed. Jouvence.
9782889114764
Fiche technique
Auteur
Patricia Barreau-Yu
Editeur
Jouvence
Collection
Carrément Jouvence
Pages
126
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
À chaque fête correspond sa ou ses traditions culinaires : le gâteau d’anniversaire, les chocolats de Pâques, les bonbons d’Halloween, les crêpes de la Chandeleur, la bûche de Noël …