Ils se demandent souvent comment réussir à bien nourrir leur enfant, tout en supprimant les aliments allergènes.
Ce livre gai et coloré propose une multitude de recettes pour enfants allergiques à concocter pour tous les jours.
Des alternatives aux allergènes (œuf, lait, gluten, arachide, etc) sont proposées pour permettre à chacun de se régaler tout en évitant les réactions allergiques, sources de bien des angoisses.
Des photographies de plats appétissants et des messages de sécurité jalonnent l’ouvrage, de telle sorte qu’en un coup d’œil, les parents vérifient si la recette est adaptée à leur enfant.
Une vraie recherche de goûts, de textures et des présentations alléchantes sont au programme de ce livre qui encourage la créativité. Il propose également des adresses utiles et des ressources internet intéressantes.
Quant à l’abécédaire à suivre à la lettre pour avoir le dernier mot face aux allergies, il répond aux questions pratiques pour l’organisation du quotidien et aborde les implications sociales et psychologiques des allergies alimentaires.
Des recettes magiques pour se régaler, pour que cuisine rime avec plaisir, malgré les allergies alimentaires !
9782883535244
Fiche technique
Auteur
Patricia Barreau-Yu
Editeur
Jouvence
Pages
158
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.