200 recettes sans gluten sans œufs sans lactose
Gluten, lactose et œufs : autant d’aliments à l’origine de légères ou fortes intolérances créant des problèmes de digestion.
Et il est difficile de savoir quoi manger quand le pain et les pâtes sont interdits, quand on ne peut pas consommer de produits laitiers ou quand l’intolérance aux œufs empêche de savourer le moindre gâteau…
Mais ce n’est pas une raison pour renoncer aux vrais plaisirs de la table et se contenter de plats sans saveurs.
Au contraire : l’auteur a développé une véritable alternative avec des petits délicieux.
Découvrez 200 recettes de cakes, quiches, pâtes, tartes, soupes, gâteaux, etc. 100 % digestes !
9782824604282
Fiche technique
Auteur
Fanny Matagne
Editeur
Idéo
Pages
207
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
200 recettes sans gluten sans œufs sans lactose
Gluten, lactose et œufs : autant d’aliments à l’origine de légères ou fortes intolérances créant des problèmes de digestion.