Sans gluten, sans lait, sans œufs, 100 % végétales
Un guide pour vous aider à changer d’alimentation.
180 recettes pour le développement durable de notre santé et de notre planète.
Pourquoi lire ce livre ?
Vous avez pris conscience que bien se nourrir au quotidien est un moyen de prévenir, voire de favoriser la guérison de certaines maladies comme le cancer, le diabète ou les troubles cardiovasculaires.
Le docteur vous a suggéré d’éviter certains aliments allergènes pour vous ou un de vos proches et vous recherchez comment ne pas vous priver du bonheur de bien manger ?
Vous souhaitez entretenir, développer votre capital santé maintenant mais également pour les années à venir.
Vous êtes décidé à réduire la part des produits d’origine animale dans votre alimentation, à manger plus équitable.
Quelle que soit la raison qui vous amène à ce livre, ce sera une grande joie pour moi, en tant qu’auteure de vous accompagner avec simplicité à accomplir les petits miracles qui, jour après jour, peuvent découler de ce que vous décidez de mettre dans votre assiette.
Ensemble, nous pouvons contribuer à un monde meilleur, et ce monde passe par le bien-être de chacun d’entre nous.
Quoi de plus évident que de commencer par cet acte en apparence anodin et répété plusieurs fois par jour : se nourrir bien et justement.
9782813207128
Fiche technique
Auteur
Eva-Claire Pasquier
Editeur
Guy Trédaniel
Pages
302
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Sans gluten, sans lait, sans œufs, 100 % végétales
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Pourquoi lire ce livre ?
Vous avez pris conscience que bien se nourrir au quotidien est un moyen de prévenir, voire de favoriser la guérison de certaines maladies comme le cancer, le diabète ou les troubles cardiovasculaires.