Cuisiner avec les plantes aromatiques
search
  • Cuisiner avec les plantes aromatiques

Cuisiner avec les plantes aromatiques

11,00 €
TTC

Crème de poireaux à la mélisse, loup au basilic, blancs de poulet à la coriandre, agneau au miel et au safran, artichauts aux oranges, confit d’oignons à l’aigre-doux, biscotins aux amandes…

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes
Rien de tel que les herbes et les plantes pour redonner aux plats leur saveur d’autrefois.
Ce guide propose 100 recettes simples qui vous permettront, comme nos grands-mères, de cuisiner au naturel.
Organisé par type de plat, il est pratique à consulter.
Philippe Chavanne est déjà l’auteur de nombreux livres de cuisine dont 'La cuisine du monde pour les nuls (First)'.
Un carnet botanique. Des trucs de cuisson. Des astuces de présentation.
9782212541113

Fiche technique

Auteur
Philippe Chavanne
Editeur
Eyrolles
Pages
186
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.