Crème de poireaux à la mélisse, loup au basilic, blancs de poulet à la coriandre, agneau au miel et au safran, artichauts aux oranges, confit d’oignons à l’aigre-doux, biscotins aux amandes…
Rien de tel que les herbes et les plantes pour redonner aux plats leur saveur d’autrefois.
Ce guide propose 100 recettes simples qui vous permettront, comme nos grands-mères, de cuisiner au naturel.
Organisé par type de plat, il est pratique à consulter.
Philippe Chavanne est déjà l’auteur de nombreux livres de cuisine dont 'La cuisine du monde pour les nuls (First)'.
Un carnet botanique. Des trucs de cuisson. Des astuces de présentation.
9782212541113
Fiche technique
Auteur
Philippe Chavanne
Editeur
Eyrolles
Pages
186
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Crème de poireaux à la mélisse, loup au basilic, blancs de poulet à la coriandre, agneau au miel et au safran, artichauts aux oranges, confit d’oignons à l’aigre-doux, biscotins aux amandes…