

De l’équilibre et du tonus grâce à des nourritures vraies choisies selon le profil du mangeur
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
La cuisine nature du matin en version individualisée, ciblée selon les goûts et le profil organique du mangeur.
Découvrez des recettes de petits déjeuners et de collations pour tous les goûts (craquouillant, onctueux, mouillé, sec, etc.), pour tous les choix diététiques (Masson, Seignalet, macrobiote, crudiste, etc.)…et pour tous les profils organiques.
On y trouvera le cru ou le quasi-cru, l’animal et le végétal, ainsi que des versions sans gluten et/ou sans laitage.
L’auteure re-nature ici les recettes classiques des petits déjeuners, des brunchs et des collations.
Aussi conçu pour les enfants et les parents qui les nourrissent, ce livre aidera à réconcilier réforme alimentaire et profil métabolique personnel.
Parents, réalisez vous-mêmes en trois coups de cuiller à pot quelques créations simples…pour en finir avec les plasti-aliments bariolés qui encombrent les travées de nos cathédrales de la malbouffe.
Dans le fil de la collection, ce livre propose de découvrir les nourritures vraies au travers de recettes inratables, agrémentées de commentaires instructifs, sympas et réalistes. Comme toujours, Taty Lauwers les a pensées en tenant compte des contraintes du mangeur PPPB, alias "pressé-productif-petit budget"
Fiche technique