Auxiliaires des cultures (Les)
search
  • Auxiliaires des cultures (Les)
  • Auxiliaires des cultures (Les)
  • Auxiliaires des cultures (Les)

Auxiliaires des cultures (Les)

39,00 €
TTC

En biologie, écologie, méthodes d'observation et intérêt agronomique.

Les auxiliaires des cultures sont une facette de la biodiversité fonctionnelle encore peu connue.  Ils constituent un levier majeur pour maintenir les populations de ravageurs en dessous de leur seuil de nuisibilité.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Plusieurs questions sont posées dans ce livre et ce guide y répond en associant les connaissances issues de la littérature scientifique à des expériences de terrain transmises par de nombreux experts.  Il s'agit d'un ouvrage généraliste qui traite des auxiliaires présents dans les principales cultures: céréales, oléagineux, betteraves, légumes, arboriculture fruitière, vigne et cultures ornementales.

Comment reconnaître et observer les auxiliaires présents dans et aux abords des cultures?

Comment les préserver et favoriser leur activité?

Quels sont leurs principaux traits de vie?

9782857942832

Fiche technique

Auteur
Collectif
Editeur
ACTA
Pages
263
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.