Cuisine italienne et sans gluten!

Qui peut résister à un plat de pâtes encore fumant ou à une belle part de pizza croustillante et moelleuse?  Comment continuer à se régaler de spécialités italiennes lorsque le gluten est exclu de notre alimentation?  Est-il possible, sans farine de blé, d'obtenir des résultants tout aussi savoureux?

14,00 €
TTC
Quantité

Né de la rencontre entre Frédérique Barral, Chiara Russo et différentes contributrices italiennes, toutes passionnées de cuisine glutenfree, ce livre retranscrit l'âme et les couleurs d'une cuisine transalpine familiale, authentique et délicieuse (sans farine de blé!), avec ce qu'il faut de créativité pour des recettes au goût du jour!  Des antipasti aux dolci, en passant par les primi et les secondi, découvrez les traditions culinaires salées et sucrées des quatre coins de l'Italie: arancini siciliens, foccacia de Turin ou de Bari, tagliatelle, lasagne alla bolognese, gnocchi, pizza, cottoletta alla milanese, ou encore baci di dama, ciambella, tiramissu... un éventail de 45 propositions gourmandes pour vous mettre l'eau à la bouche et en finir avec la frustration d'une alimentation "sans".

9782360983520

Fiche technique

Auteur
Frédérique Barral et Chiara Russo
Editeur
Terre Vivante
Pages
119
  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • Politique retours Politique retours
PayPal