Fromages vegan

Que l’on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage.

Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut fabriquer à la maison feta, gouda ou petits crottins 100 % végétaux.

A base de noix de cajou, d’amandes, de soja, de sésame…voici 25 recettes originales et goûteuses à tester.

12,00 €
TTC
Quantité

Auteur

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique, saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et expérimentations culinaires sur son blog « 100 % végétal ».  Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s’implique dans la promotion d’une alimentation responsable à travers de nombreux projets associatifs.  Elle est l’auteure aux éditions La Plage de Coco, Desserts gourmands sans œufs ni lait et de Vegan.

9782842213879

Fiche technique

Auteur
Marie Laforêt
Editeur
La Plage
Pages
72
  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • Politique retours Politique retours
PayPal